RECEITA: CARNE COM LEGUMES.

Atualizado: Ago 10


Receita de legumes com carne, alimentação, nutrição
Imagem ilustrativa.

Ingredientes:

- 50g de patinho moído (peça no açougue para moer duas vezes);

- 1 batata doce média descascada cortada em rodelas; ​- 1 abobrinha pequena cortada em rodelas;

​- 1 xícara de café de feijão; - 1 dente de alho pequeno descascado; - 1 colher de café de óleo de girassol; - 1 pitada de sal; - água.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cubra de água. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo após pegar pressão. Tire a pressão da panela e verifique se os ingredientes estão macios espetando com um garfo. Retire o dente de alho. Amasse todos os ingredientes com o garfo e pronto!

Tempo de preparo: 35 minutos.

Rendimento: 2 porções (almoço e janta 😉).

Recomendação: a partir de 10 meses.

Dicas:

  • - Compre uma quantidade maior de carne moída, divida em porções menores e congele.

  • - Deixe o feijão de molho na água (dentro da geladeira) de um dia para o outro e o tempo de cozimento na pressão pode cair pela metade.

Prepare esta receita deliciosa e conte pra gente o resultado!




Fonte:

Juliana Sarmiento e Mariana Costa. Engenheira de Alimentos especialista em Nutrição Materno Infantil.

PETIT PAPÁ